老柚直播:凭实力唱歌免费赚钱!

栏目:暴利项目 编辑:稳赚网 时间:2019-03-01 22:41:32 阅读:

 老柚直播:凭实力唱歌免费赚钱!
大家都有到KTV唱歌的经历吧,不管你是实力麦霸,还是喝酒尬歌,今天推荐的“老柚直播”平台让每个普通人都有唱歌免费赚钱的权力!我凭自己多年丰富的

大家都有到KTV唱歌的经历吧,不管你是实力麦霸,还是喝酒尬歌,今天推荐的“老柚直播”平台让每个普通人都有唱歌免费赚钱的权力!我凭自己多年丰富的经验加实力,成功唱一首就赚3毛钱,先不要笑,等下我会打你脸!

老柚直播二维码:

1.微信扫码进入,下载app。

2.直接微信登录后,绑定手机号,点中间圆圈选择“K歌”,搜索你想唱的歌曲,每天前3首唱完可获得星光奖励。

3.我亲测唱了薛之谦的演员,唱歌获得10星光(32星光=1元),我表示不服,于是用电脑放原唱,发现薛之谦唱完也是获得10星光的奖励,说明我和薛之谦实力相当!

4.除了唱歌赚钱,每天还有3次分享机会(在直播或者K歌时分享出去即可获得10-20星光奖励,每次间隔30分钟)!

5.最低5元即可提现,兑换为微信红包,不过要实名认证(需上传一张身份证正面)。

11月17日-11月23日正在举办“sss挑战赛”活动,你如果唱到sss等级,可直接获得10元红包!

是时候一展歌喉了,拿出你们的实力,尽请欢唱吧!

【温馨提示】如果你不经意看到了这里,一定要关注本站微信公众号「小兔的窝」!
除非注明,文章均为免费赚钱中心原创,转载请注明本文地址:http://v5iq.com/
相关文章
畅言一下
头条推荐
最新资讯