看看吧:微信阅读免费赚钱,1元提现!

栏目:暴利项目 编辑:稳赚网 时间:2018-11-25 05:30:42 阅读:

 看看吧:微信阅读免费赚钱,1元提现!
看看吧是一个类似十步香瓜的在微信阅读文章免费赚钱的平台,比起那些手赚app类的优势显而易见,不用下载,每天只用在微信里操作,注册送0.5元,再阅

 看看吧:微信阅读免费赚钱,1元提现!


看看吧是一个类似十步香瓜的在微信阅读文章免费赚钱的平台,比起那些手赚app类的优势显而易见,不用下载,每天只用在微信里操作,注册送0.5元,再阅读几篇文章即可达到1元,提现秒到微信零钱!

看看吧二维码:

1.微信扫码进入,关注公众号。

2.点击菜单栏“看看”会自动推送来一篇文章。

3.再点开文章,进去停留3秒,退出即可。然后重复第2步,一直这样操作。

4.大概10篇文章后,会出现如上图的提示。 “7.1”是指当前我有7.1积分(0.71元) 因为我很优秀,所以它给了我优秀大家2.1。(如果你阅读一般,或者不及格就会提示你一个小时后再来,奖励也有就少点)

5.反正我操作3次后(注册送的0.5元+0.21元+0.21元+0.21元=1.13元),点击“联系客服”按提示添加客服后,发送“兑换”按提示直接兑换微信零钱,秒到!

要获得自己的推广二维码也是要等你达到10积分(1元)去兑换的时候,在兑换页面才看的到!

【温馨提示】如果你不经意看到了这里,一定要关注本站微信公众号「小兔的窝」!
除非注明,文章均为免费赚钱中心原创,转载请注明本文地址:http://v5iq.com/
相关文章
畅言一下
头条推荐
最新资讯