FVM:唯一不用实名的免费送矿机平台?

栏目:暴利项目 编辑:稳赚网 时间:2018-11-25 05:30:55 阅读:

 FVM:唯一不用实名的免费送矿机平台?
很多人不喜欢挖矿平台,是因为前期都说一个币起卖,后续更改各种规则,导致免费根本赚不到钱。还有部分不喜欢实名认证,因为觉得钱没赚到也就算

 FVM:唯一不用实名的免费送矿机平台?


很多人不喜欢挖矿平台,是因为前期都说一个币起卖,后续更改各种规则,导致免费根本赚不到钱。还有部分不喜欢实名认证,因为觉得钱没赚到也就算了,还把信息泄露了多不值。今天推的这个FVM,只用手机注册就免费送矿机,实名认证都不用!

FVM二维码:

1.手机扫码注册为会员,即可在“我的矿机”看到免费送了一台矿机。

2.然后就不用管了,自动云挖矿,也不用一直开着,可以运行50天,一共15个币,每天0.3个,每天手动领取下收益,不然会失效

3.累计到1.2个(20%卖出手续费)以上即可在“交易”卖币,找到别人挂的买单,直接出售,对方支付宝打款给你。(当前平台价1.99元/个,黑市上3元左右,官方群在“我的”-“联系客服”里有)

4.在卖币或者推广之前,先在“我的”-“支付宝财务”填写姓名和支付宝账号,上传支付宝收款码,然后在“我的”-“认证支付宝”再填写姓名,上传支付宝收款码。【若提示支付宝已存在就在姓名后加(同名)

几天前推了SGM矿机,目前为止还仍是最低1个币起交易,这一点要为平台点个赞。若FVM也能坚持如此,对我们这些免费玩的虾兵蟹将来说,比什么都实在。

隐藏的福利:

No1.微信搜索“国泰君安微理财”关注公众号,点击“发现”-“股市王者”-“冲顶赛”进入答题,亲测抽到0.41元微信红包,秒推送!

No2.腾讯王卡用户扫码,首次下载安装微视app,可得10元话费,活动结束后统一充值!

亲测充30元话费,随机减了4.69元,充之前确保你微众卡还有余额。

No4.微信扫码进入,开始游戏,一直点观望,抽到红包后,手机号收个验证码。

1分钟左右推微信红包,亲测0.3元!太平洋证券红包活动,2018年12月31日结束,粉丝提供线报。

【温馨提示】如果你不经意看到了这里,一定要关注本站微信公众号「小兔的窝」!
除非注明,文章均为免费赚钱中心原创,转载请注明本文地址:http://v5iq.com/
相关文章
畅言一下
头条推荐
最新资讯