赚钱项目“互推互助”第七期!

栏目:暴利项目 编辑:稳赚网 时间:2019-03-09 22:41:16 阅读:

距第六期互推互助已经过去整整两个月了,每次开放后,评论推广自己项目的大部分还是一两句就完事,这情况我也预想到了。其实不管你写什么文章,能认真从头看到尾的占比数总是少的,不管是推项目,还是发感慨,我也尽

距第六期互推互助已经过去整整两个月了,每次开放后,评论推广自己项目的大部分还是一两句就完事,这情况我也预想到了。其实不管你写什么文章,能认真从头看到尾的占比数总是少的,不管是推项目,还是发感慨,我也尽量控制着文章长度。

首先,我想说,旗下的圈圈,算是唯一难得良心活动平台了,论抠门程度,腾讯真的不相上下,尤其是“不锈钢脸盆”阴影深入我心。

坚持几个月后,还是出现一则如下关闭提现的公告:

圈圈

当时提现1元差不多要消耗1星钻,因为2019年3月14日0点要正式关闭提现功能,不仅提前通知,还降低提现比例,很是体面,值得所有平台借鉴学习!

可能还有人根本没做过,或者早已卸载了,这都不重要了,旧的不去,新的不来嘛。

还不知道“互推互助”是干嘛的,建议先看第一期的介绍:戳这查看。

简单一句话,可以在本文评论处分享你正在做的项目,尽量是我没有推广过的,亦或者我虽推过,但过了很久了,你一直在做,而且研究出自己的一套方法。

不欢迎那种纯粹只为了拉人头,自己拿推广奖励的项目,要投资的,或者各种坑蒙拐骗赌等不靠谱的也不用分享。

还是那句话,只要你推的项目可靠,我们都心甘情愿成为你的下线,这也算对你的一直回报吧!

相关文章
畅言一下
头条推荐
最新资讯