最近挖矿项目情况汇报第十三期!

2019-07-05 22:40:17编辑: 稳赚网
据上一期挖矿项目情况汇报系列过去一年了,那时的挖矿项目到现在基本上全军覆没,我也一度认为挖矿走到了尽头,可人类的智慧是无穷尽的,除了老大哥GEC价格一路飙升,后起之秀也不可小觑,像极了当今的娱乐圈,有

据上一期挖矿项目情况汇报系列过去一年了,那时的挖矿项目到现在基本上全军覆没,我也一度认为挖矿走到了尽头,可人类的智慧是无穷尽的,除了老大哥GEC价格一路飙升,后起之秀也不可小觑,像极了当今的娱乐圈,有流量就有钱,但玩到最后的肯定是实力派!

1.GEC

如果上个月跟着上车的,还有几天就可以卖掉一个币了,按当前500-800元一个币的价格,就实名繁琐了点,其他轻轻松松赚这大几百元!

当然,现在矿机调整产量了,免费依然可以玩,但要150天才能挖完,周期更长了。

2.趣步

网上铺天盖地的崩盘跑路消息,置换功能也暂停了好几天,据说6月20日开通,真相如何,我不知道,反正能免费玩就玩下去。

3.亦跑

新兑换的跑鞋有减产了,原来的不影响,交易也正常。

4.好玩吧

没什么变化,依然正常交易,散币也能卖掉。

5.智慧晶

价格稳步上涨,交易也正常,想起之前有人怼我,说我挂了,智慧晶都不会挂,我有点慌!

6.快眼

近期一个糖果价格上涨到5-6元,散币也很好卖。

7.VVT

这个平台估计是涨价最慢的,当前产量减半,20币起卖,不过只要保持稳定就好,卖过多次,都是很快到账!

8.趣渔乐

从6月14日开始,用户要卖鱼,活跃度必须1.1以上,默认是1活跃度,要么邀请2个人实名(每个增加0.05活跃度),要么买鱼竿复投才可以了。

9.UU链游

眼看平台就快死了,还好平台调整了规则,虽然价格降了一半,但至少散币现在能卖,还能赚到钱就好!

10.健康链

不怎么样,在车上到期卖币,不再的不建议上车,价格波动太大。

11.NOC

改成了先买后卖的矿池模式,我已卸载!

12.趣和园

规则也是再三更改,若你做着其他走路赚钱项目,顺带做下也行。

13.享多多

被封号,问了客服说在查询刷号的,呵呵,都尼玛查半个月了......

14.全球看点

客服太难联系,出了问题不知道找谁,价格也一般,不知道黑市怎么样。

15.矿工联盟

卖币体验很糟糕,很多买家不付款,需要可以找客服投诉,但浪费时间,而且当前看不到小额买单。

16.迈步趣跑

正常,还没发现什么问题。

17.链享购

同上!

因为做了太多项目,无暇顾及每个项目细节,规则随时可变,或多或少可能和我写的教程有出入,实际还是以自己体验为准。

    查看全部分页>>
相关文章
【反馈】关于“众安保险”双11快递延误红包! 简理财,免费领取10元现金红包! 多闪:每天免费领取现金红包,至少2元以上! 闲来斗地主:每天玩斗地主免费赚钱,1元起提现! 链牌跳动:靠打牌挖矿免费分红赚钱! 小红淘:自动领红包免费分红! 地主来了2019:新用户免费领取1元微信红包! 破零免费红包活动第五十九期!