航线币HXC:第三个HPG?免费赚100元以上有多大希望?

2019-07-14 22:40:31编辑: 稳赚网
环达币(HPG)3月出来,4月跑路,第二个HPG“迪星币”5月出来,6月跑路。这次快到7月,又整出一个航线币HXC,很明显是同一团伙搞的,这次免费矿机产量减少,是否有机会免费赚到100元以上呢?航线币

环达币(HPG)3月出来,4月跑路,第二个HPG“迪星币”5月出来,6月跑路。这次快到7月,又整出一个航线币HXC,很明显是同一团伙搞的,这次免费矿机产量减少,是否有机会免费赚到100元以上呢?

航线币:点此进入

1.也可直接扫码进入

hxc二维码

2.注册为会员,完成实名认证,填写一些资料即可。

hxc航线币矿机

3.免费赠送的矿机可以运行180天,每天0.5HXC币,每隔24小时后自动发到余额,不用手动领取。

4.当前1HXC可以卖1.52元,每天在上涨,最低100元起提现支付宝或者银行卡!

这样算,每天才0.75元,等到提现得几个月后,按以前的周期看,早就跑路了。

可是反正不用你天天登录,注册一次丢那里就不用管了,若是币价涨起来,卖出足够100元,再去提现就可以啦。

隐藏的福利:

1.以前推过一次,今日必看APP。

今日必看二维码

新用户注册免费赠送1元,按提示提现1元,秒到微信零钱!

2.微信搜索小程序“好乡音”,在首页成为守护者,然后在“我的”页面兑换红包,秒到0.3元微信零钱!

    查看全部分页>>
相关文章
海金汇:新用户免费领取15元现金红包! 亿维链YBC:新用户每天免费赚1元以上! 玩客大陆PCT:每天玩游戏可免费赚1元以上! 高佣联盟:一个让你我都能躺着赚钱的项目! 【独家福利】xm外汇开户,免费可赚10元以上! 迪星币DXC:第二个HPG?也许免费赚100元以上! 为什么大家愿意来小兔的“免费赚钱中心”? 快收红包:看资讯,抢红包,2元提现!