闲赚:抖音点赞,一天免费赚2.8元!

2019-10-07 22:40:32编辑: 稳赚网
云帮任务规则改的太快,很多人没来得及免费薅到钱。今天分享的这个闲赚,从公告日期来看,应该是今天才出的平台,抖音点赞一条1.4元,每天可以免费做两个,最低20元起提现银行卡!玩这种平台,要趁早,先上车再

云帮任务规则改的太快,很多人没来得及免费薅到钱。今天分享的这个闲赚,从公告日期来看,应该是今天才出的平台,抖音点赞一条1.4元,每天可以免费做两个,最低20元起提现银行卡!玩这种平台,要趁早,先上车再说。

闲赚:点此进入

1.也可直接扫码进入

闲赚二维码

2.下载APP,也可直接用网页版登录。

3.在“首页”领取任务,一天最多只能领取2个。

闲赚界面

4.然后点击“任务”按提示打开指定抖音视频点赞和关注。

5.完成后,提交,坐等官方审核。(不用截图,官方规定是注册手机号要和抖音手机一致,也不知道他们是不是真有这种检测机制)

6.每天可赚2.8元,满20元起只能提现银行卡,单笔手续费5元。

换句话说,假如这平台能活8天不改规则,我们就可以免费提现赚15元!

    查看全部分页>>
相关文章
那个卖片的小姑娘,真的能赚钱吗? 美团向日葵:免费可赚5元以上教程!(已黄) 刚开纹身店怎么找客源 网络推广方式,常规推广方式推荐 中信证券:免费抢1个微信红包! 农村种植赚钱如何在家中制作赚钱并看到您的家,在家里工作最重要的是什么 极易富交易软件安全吗 链信举办每天产0.37个币单币18元活动 赚钱联盟:新用户免费赚5元以上教程! 火鸭段子:看段子免费分红,真的会火吗?